Яндекс                     ПОИСК ПО САЙТУ                     Google
Feb

ОЕ на рождественских встречах А. Пугачевой

Опубликовал: Тадж-Махал

Океан Эльзы на рождественских встречах ПугачевойПосле восьмилетнего перерыва Алла Пугачева возвращает на телеэкраны свои знаменитые “Рождественские встречи”. В Рождество на телеканале “Интер” состоялась телевизионная премьера этого знаменательного шоу. В концерте приняли участие известные исполнители Украины и России. София Ротару, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Борис Моисеев, Николай Басков, Максим Галкин, Александр Буйнов, Николай Носков, Таисия Повалий, Ирина Билык, Андрей Данилко, Александр Пономарев, Ани Лорак, Руслана, Джамала, Потап и Настя Каменских, группы “Океан Эльзы”, “ВВ” - именно в такой звездной компании “Рождественские встречи” отметили свой юбилей. Ведь в этом году программе 20 лет! И примечательно, что возрождение легендарного проекта состоялось именно в Украине.

- Для возрождения “Рождественских встреч” Киев выбран мною не случайно, - говорит Алла Пугачева. - Это новая точка отсчета проекта. И таким образом выстраивается его дальнейшая концепция. Начиная с Киева, программа выходит на международный виток. И именно Киевом как раз все мотивировано: Ведь это колыбель нашей духовности, целый пласт истории и религии: князь Владимир, Крещение Руси в 988 году. Это сакральные места, важные для каждого из нас.

Во время съемок концерта “Рождественские встречи” сцена “Дворца спорта” превратилась в любимое историческое место киевлян и гостей столицы - Андреевский спуск. Для этого 10 старинных зданий были воссозданы в подлинную величину. Над созданием исторических декораций работала художник Наталья Клисенко - коллега и ученица знаменитого Бориса Краснова.

Сама Алла Борисовна выступила в концерте в нескольких амплуа - в качестве режиссера, продюсера и, традиционно, ведущей шоу. Также Примадонна оставила за собой статус первой певицы. В новом шоу она подарит своим поклонникам несколько новых песен. Их премьера состоится именно на “Рождественских встречах”, а позже они будут в ротации на ее радиостанции “Радио Алла”.

Режиссер телеверсии - Роман Бутовский - неоднократный лауреат ТЭФИ, создатель популярных ток-шоу “Времена”, “Без комплексов”, “Пусть говорят”, режиссер-постановщик концертов таких звезд мировой величины, как Пол Маккартни, Элтон Джон, Хосе Каррерас и Лучано Паваротти.

Немного истории: впервые “Рождественские встречи” Аллы Борисовны вышли на советские экраны в 1989 году. В 90-е годы даже трудно было себе представить новогодние праздники без этого концерта. Но с 2002 года программа надолго исчезла с эфира (последние съемки состоялись в клубе “Кристалл” в 2001 году). В 2009 году было принято решение вернуть “Рождественские встречи” телезрителям и провести их в Украине. Далее планируется, что проект выйдет на новый, международный формат. После Киева эстафету подхватят Минск, Ереван, Баку и другие города Европы и Азии. “Рождественские встречи” Аллы Пугачевой в Рождество показаны на телеканале “Интер”.

По материалам inter.ua

Нет связанных новостей.